• Inicio

• Esta es la página índice del foro
Relata tu experiencia con la ansiedad

Moderadores: LuisCortes, Rampage

#26000  por Invitado
 Mié, 09 Nov 2016, 17:17
HOLA SOY DE COLOMBIA, MI CASO ES EL SIGUIENTE DESPUÉS DE LLEVAR TRES DÍAS CONSUMIENDO HERBALIFE ME ENPESO UN DOLOR DE CABEZA,SIN EMBARGO LO SEGUÍ TOMANDO QUE PORQUE ME ESTABA LIMPIANDO,PERO YA DE LLEVAR 9 DÍAS COLAPSE MEDIO UN HORMIGUEO O TEMBLOR EN MIS PIES MANOS Y CARA SENTÍA QUE ME FALTABA EL AIRE I SE ME DOBLARON LAS MANOS ESTUVE EN URGENCIA Y TODOS LOS SIGNOS VITALES ESTABAN BIEN ,ME MANDARON MUCHOS EXÁMENES Y ME SALIO ALTA LA TIROIDE PERO NO PARA MEDICARLA QUE TENIA ERA UN ALTO GRADO DE ANSIEDAD,PÁNICO , INSOMNIO,,,, LA VERDAD ESTABA BIEN Y TODO ME MARCHABA BIEN NO TENIA DIFICULTADAS PARA ,TENIA UNA VIDA NORMAL Y PUES NO QUIERO CULPAR DE TODO LO QUE SE TOMA UNO PERO EN REALIDAD NO SE SI FUE COINCIDENCIA O HERBALIFE ME TRAJO ESTAS COMPLICACIONES,,LO QUE HE PODIDO VER ES QUE CONTIENE SIEM CAFEINA YA QUE EL TE NEGRO TIENE ALTOS GRADOS DE CAFEINA ..EL TE VERDE TAMBIEN Y FUERA DE ESO EL TARRITO TAMBIEM DISE QUE TIENE CAFEÍNA ,,,AVEMOS PERSONAS QUE LA CAFEINA NO NOS HACIENTA BIEN......ESTE ES MI CASO TODABIA ESTOY TRATANDO DE RESOLVERLO
 #26001  por Invitado
 Dom, 22 Ene 2017, 03:07
HOLA SOY DE COLOMBIA, MI CASO ES EL SIGUIENTE DESPUÉS DE LLEVAR TRES DÍAS CONSUMIENDO HERBALIFE ME ENPESO UN DOLOR DE CABEZA,SIN EMBARGO LO SEGUÍ TOMANDO QUE PORQUE ME ESTABA LIMPIANDO,PERO YA DE LLEVAR 9 DÍAS COLAPSE MEDIO UN HORMIGUEO O TEMBLOR EN MIS PIES MANOS Y CARA SENTÍA QUE ME FALTABA EL AIRE I SE ME DOBLARON LAS MANOS ESTUVE EN URGENCIA Y TODOS LOS SIGNOS VITALES ESTABAN BIEN ,ME MANDARON MUCHOS EXÁMENES Y ME SALIO ALTA LA TIROIDE PERO NO PARA MEDICARLA QUE TENIA ERA UN ALTO GRADO DE ANSIEDAD,PÁNICO , INSOMNIO,,,, LA VERDAD ESTABA BIEN Y TODO ME MARCHABA BIEN NO TENIA DIFICULTADAS PARA ,TENIA UNA VIDA NORMAL Y PUES NO QUIERO CULPAR DE TODO LO QUE SE TOMA UNO PERO EN REALIDAD NO SE SI FUE COINCIDENCIA O HERBALIFE ME TRAJO ESTAS COMPLICACIONES,,LO QUE HE PODIDO VER ES QUE CONTIENE SIEM CAFEINA YA QUE EL TE NEGRO TIENE ALTOS GRADOS DE CAFEINA ..EL TE VERDE TAMBIEN Y FUERA DE ESO EL TARRITO TAMBIEM DISE QUE TIENE CAFEÍNA ,,,AVEMOS PERSONAS QUE LA CAFEINA NO NOS HACIENTA BIEN......ESTE ES MI CASO TODABIA ESTOY TRATANDO DE RESOLVERLO
 #27346  por sofia Pecollo
 Dom, 22 Ene 2017, 10:22
Hola, no se en realidad lo que me pasa, pero esto ya viene desde hace mucho tiempo, yo toco el saxo, amo tocar el saco, pero...cuando tengo que tocar, mi manos empiezan a transpirar, empiezo a temblar, siento que mis ojos se van, mi corazón empieza a latir muy fuerte. Esto la verdad me angustia mucho, porque es lo que amo hacer. Pero, todo se vuelve peor cuando hay gente, muchas veces ni toco porque no puedo, hay algo que no me deja, en verdad yo no se, me siento muy desanimada.
Los ensayos ahora han acabado, pero en dias empezaran de nuevo y quiero sentirme bien, quiero empezar bien, pero tengo tanto miedo de que este año sea igual que los anteriores, quiero hacer lo que me gusta, sin sentir todo esto.
Gracias.
 #27669  por SALUD
 Mar, 07 Feb 2017, 18:13
Hola no me causo ansiedad sino una reacción negativa en mi cuerpo al tomar el té, mareos, nauseas, taquicardia, debilidad y baja presión, vaya que no lo tome con ningún propósito ya que mi estado de salud sigue siendo bueno, esa vez acompañe a una amiga a tomar el té y la malteada puesto que siendo bebidas supuestamente "SALUDABLES" no afectarían en nada y aprovecharíamos el momento para charlar y cuál fue mi sorpresa, ella se apeno muchísimo y estaba preocupada, no me gustaría opinar mucho al respecto del producto lo que si te puedo decir es que sea para bajar o no de peso las industrias ponen en el mercado productos como si los consumidores o personas fuéramos estándar y no "grave error" porque cada una estamos constituidas de manera diferente y cada una tiene un estado de salud diferente, etc. factores que sólo se toman en cuenta a la hora de consultar a verdaderos expertos y profesionales de la materia quienes personalizarán la alimentación a su paciente, por muchos es sabido que detrás de lo maravilloso que pueda ser un producto se persigue una ambiciosa ganancia, nada mejor que lo natural, no arriesguen su salud y sean responsables.
 #28433  por Itza
 Dom, 02 Abr 2017, 09:46
Hola a todos!! Les cuento que hace unos años decidí tomar herbalife... Tomé los teces y hasta baje 30 lbs... Grax a esto siendo una mujer sana, padezco ahora de una horrible ansiedad y ataques d pánicos...
 #33382  por tinkynomi1
 Mié, 13 Sep 2017, 22:54
Yo comenze y estoy igual hace poco con dolor en el pecho y taquicardia. Cada cuerpo es diferente pero me quito al menos del te. Si me ayudo a rebajar lo recomiendo pero si padeces del corazón mejor no. :cry:
 #33398  por Suxana G
 Jue, 02 Nov 2017, 16:30
Los productos de herbalife pueden producir reacciones diversas, ellos mismo lo adminten, puedes leerlo en sus productos. Si el te cae mal, pues mejor no tomarlo. Un familiar mio tomaba una bebida de herbalife que resultaba tener una cantidad muy alta de cafeina. Eso hizo que su presion subiera y se pusiera muy ansioso.
Yo no tomo ningun producto de herbalife no tanto por el temor de que hagan algo malo, sino por que su sistema de negocio es muy desigual entre sus vendedores.