• Inicio

• Esta es la página índice del foro
Advertisement
Mareos
Sensación de mareo constante, miedo a marearse, aturdimiento mental...

Moderadores: LuisCortes, Rampage

#1007  por alias001
 Mié, 09 Oct 2013, 12:37
hola hace unas semanas tube mareos fuertes donde casi perdi el sentido por algunos segundos

tambien sacudias corporales dolores de cabeza vista borroza debilidad general y problemas en mi lengua como entomecimiento en medio de la lengua calambres sensacion de enflamacion de la lengua y paladar y lengua escaldada

acudi con el doctor me reviso la boca me dijo estaba normal para tener gastritis alcalina y reflujo biliar

pero me alerto de que algunos sintomas puueden ser por deabetes, colesterol alto o trigliceriodos alto

me ordeno unos analisis de sagre ugentes

ayer me dieron los resultados y cual fue la sorpresa mia y del doctor que todos los valores estaban biein

y mi conclucion es que todo es producto de la anciedad generalazada que tengo por mas de 5 anios y parte de ella es causada por mi enfermedad cronica de gastritis alcalina
saludos a todos solo me queria deshagar por que en estos momentos reviento de anciedad
 #1015  por carlos-us
 Mié, 09 Oct 2013, 18:01
TODO COMO LO HAS DICHO ES PRODUCTO DE TU ANCIEDAD,ASUMELO CON NATURALIDAD NO LUCHES CONTRA EL POR Q LO ALIENTAS Y TE HACEN MAS FUERTES LOS SINTOMAS.COMIENZA CON EJERCICIOS DE RESPIRACION Y LUEGO DE RELAJACION HAZ ALGUNA ACTIVIDAD FISICA COMO CAMINAR Y/O NADAR.CANTA EN VOZ ALTA HECHATE AGUA FRIA EN LA CARA ETC TOMATE ALGUNA TOMA DE TORONJIL O MANZANILLA Y OLVIDATE DE LOS SINTOMAS Q SON SOLO SENSACIONES PORQUE NO NOS VAN HA HACER NINGUN DAÑO.LO MAS IMPORTANTE TOMA TU CURSO Y HAZLO AL PIE DE LA LETRA POQUE A MI ME FUNCIONO TOTALMENTE. SALUDOS FE Y ANIMO Q SI SE PUEDE SALIR DE ESTE INFIERNO Q NOS CONVERTIMOS NOSOTROS MISMOS POR TANTOS MIEDOS Q TENEMOS Y LO EXPRESAMOS SIN DARNOS CUENTA
 #1079  por alias001
 Dom, 13 Oct 2013, 15:12
carlos-us escribió:TODO COMO LO HAS DICHO ES PRODUCTO DE TU ANCIEDAD,ASUMELO CON NATURALIDAD NO LUCHES CONTRA EL POR Q LO ALIENTAS Y TE HACEN MAS FUERTES LOS SINTOMAS.COMIENZA CON EJERCICIOS DE RESPIRACION Y LUEGO DE RELAJACION HAZ ALGUNA ACTIVIDAD FISICA COMO CAMINAR Y/O NADAR.CANTA EN VOZ ALTA HECHATE AGUA FRIA EN LA CARA ETC TOMATE ALGUNA TOMA DE TORONJIL O MANZANILLA Y OLVIDATE DE LOS SINTOMAS Q SON SOLO SENSACIONES PORQUE NO NOS VAN HA HACER NINGUN DAÑO.LO MAS IMPORTANTE TOMA TU CURSO Y HAZLO AL PIE DE LA LETRA POQUE A MI ME FUNCIONO TOTALMENTE. SALUDOS FE Y ANIMO Q SI SE PUEDE SALIR DE ESTE INFIERNO Q NOS CONVERTIMOS NOSOTROS MISMOS POR TANTOS MIEDOS Q TENEMOS Y LO EXPRESAMOS SIN DARNOS CUENTA

gracias por tu respuesta pero a que curso te refieres
me dices ke te funcion bien cual es ?
 #1218  por Marissa
 Lun, 21 Oct 2013, 16:19
Ami el curso también me hizo bien, pero hay que seguirlo al pie de la letra como dice Carlos. a dia de hoy llevo ya 4 meses con el y muchos de los síntomas estan desapareciendo y ademas puedo dormir por las noches, que para mi es un alivio, antes no podía dormir y me daban las tantas de la madrugada y seguia en pie. Un saludo
 #1654  por LuisCortes
 Mié, 13 Nov 2013, 12:07
alias001 escribió:
carlos-us escribió:TODO COMO LO HAS DICHO ES PRODUCTO DE TU ANCIEDAD,ASUMELO CON NATURALIDAD NO LUCHES CONTRA EL POR Q LO ALIENTAS Y TE HACEN MAS FUERTES LOS SINTOMAS.COMIENZA CON EJERCICIOS DE RESPIRACION Y LUEGO DE RELAJACION HAZ ALGUNA ACTIVIDAD FISICA COMO CAMINAR Y/O NADAR.CANTA EN VOZ ALTA HECHATE AGUA FRIA EN LA CARA ETC TOMATE ALGUNA TOMA DE TORONJIL O MANZANILLA Y OLVIDATE DE LOS SINTOMAS Q SON SOLO SENSACIONES PORQUE NO NOS VAN HA HACER NINGUN DAÑO.LO MAS IMPORTANTE TOMA TU CURSO Y HAZLO AL PIE DE LA LETRA POQUE A MI ME FUNCIONO TOTALMENTE. SALUDOS FE Y ANIMO Q SI SE PUEDE SALIR DE ESTE INFIERNO Q NOS CONVERTIMOS NOSOTROS MISMOS POR TANTOS MIEDOS Q TENEMOS Y LO EXPRESAMOS SIN DARNOS CUENTA

gracias por tu respuesta pero a que curso te refieres
me dices ke te funcion bien cual es ?
Hola Alias001, el curso al que se refieren es al método que ha creado Eric de Vive Sin Ansiedad, un método que a mi también me ayudó a superar mi ansiedad y que puedes adquirir en http://www.vivesinansiedad.com. Espero haberte ayudado. Un saludo y mucho ánimo.