hola mi nombre es marcelo como ya lo comente en otra parte del foro sufro de ansiedad desde hace dos años e estado sufriendo mucho pero al principio me estaba recuperNDO PERO AHORA TUBE UNA RECAIDA HACE 2 MESES Y NO HGE PODIDOSALIR DE ELLA E LLEGADO AL GRADO QUE NO PUEDO SALIR DE MI CASA POR MIEDO A MAREOS PERO BUENO DESDE HACE MASOMENOS UN MES SIENTO ALGO EN MI GARGANTA COMO SI TUBIERA UN LADO INFLAMADO POR DENTRO PERO LOS DOCTORES ME DICEN QUE ES MI ANSIEDAD Y AUNQUE NO ME MANDAN A HACER ESTUDIOS PARA CORROBORARLO SOLO ME ABREN LA BOCA Y ME REVISAN PERO YO LOP SIENTO MAS ADENTRO COMO SI TUBIERA ALGO ATORADO Y BATALLO MUCHO PARA COMER PORQUE SIENTO QUE LA COMIDA SE ME FUERA A LA TRAQUEA Y E ESTADO BAJANDO MUCHO DE PESO ESPERO ERICK AGA UN VIDEO PARA VUESTRA TRANQUILIDAD Y EXPLIQUE SI ESA SENSACION DE TENER ALGO ATORADO ES NORMAL DE LA ANSIEDAD AUNQUE NO SE SIENTA ESA SENSACION DE PRESIION EN EL PECHO PERO ESPERO EXPLIQUE PORQUEEEEEEEEEE SE SIENTE ESA SENSACION PARA TRANQUILIZARME PORQUE ESTOY ENFLACANDO DEMASIADO
Hola Marcelo, lo primero decirte que no debes preocuparte por nada, todo son síntomas de la ansiedad, lo segundo es que no debes dejar de comer por miedo, repito que todo es causado por la ansiedad, esos síntomas que padeces son normales, lo que debes de hacer para que desaparezcan esos síntomas es tratar de curar tu ansiedad y evita los pensamientos negativos para que no se agraven. Espero haberte ayudado, un saludo y mucho ánimo.marceloesmez escribió:hola mi nombre es marcelo como ya lo comente en otra parte del foro sufro de ansiedad desde hace dos años e estado sufriendo mucho pero al principio me estaba recuperNDO PERO AHORA TUBE UNA RECAIDA HACE 2 MESES Y NO HGE PODIDOSALIR DE ELLA E LLEGADO AL GRADO QUE NO PUEDO SALIR DE MI CASA POR MIEDO A MAREOS PERO BUENO DESDE HACE MASOMENOS UN MES SIENTO ALGO EN MI GARGANTA COMO SI TUBIERA UN LADO INFLAMADO POR DENTRO PERO LOS DOCTORES ME DICEN QUE ES MI ANSIEDAD Y AUNQUE NO ME MANDAN A HACER ESTUDIOS PARA CORROBORARLO SOLO ME ABREN LA BOCA Y ME REVISAN PERO YO LOP SIENTO MAS ADENTRO COMO SI TUBIERA ALGO ATORADO Y BATALLO MUCHO PARA COMER PORQUE SIENTO QUE LA COMIDA SE ME FUERA A LA TRAQUEA Y E ESTADO BAJANDO MUCHO DE PESO ESPERO ERICK AGA UN VIDEO PARA VUESTRA TRANQUILIDAD Y EXPLIQUE SI ESA SENSACION DE TENER ALGO ATORADO ES NORMAL DE LA ANSIEDAD AUNQUE NO SE SIENTA ESA SENSACION DE PRESIION EN EL PECHO PERO ESPERO EXPLIQUE PORQUEEEEEEEEEE SE SIENTE ESA SENSACION PARA TRANQUILIZARME PORQUE ESTOY ENFLACANDO DEMASIADO