• Inicio

• Esta es la página índice del foro
Advertisement
TOC
En ocasiones la ansiedad se manifiesta como un trastorno obsesivo compulsivo.

Moderadores: LuisCortes, Rampage

#2311  por Camila
 Mié, 18 Dic 2013, 18:56
Hola , llevo muy poco tiempo con ansiedad , no hara 6 meses , antes de saber que era lo que tenia , me tube que hacer estudios , entre ellos:(ELECTROCARDIOGRAMA,ECOCARDIOGRAMA,ANALIZIS DE SANGRE,ANALIZIS DE ORINA , TIROIDES) Y TODOS LOS ESTUDIOS HAN SALIDO BIEN Y EL DOCTOR ME DIJO QUE ESTABA TODO PERFECTO,NO DEJO DE INSISTIR QUE TENGO UN PROBLEMA FISICO Y QUE EN CUALQUIER MOMENTO ME DARA UN INFARTO , Y ESTOY OBSESIONADA QUIERO HACERME ESTUDIOS Y ESTUDIOS PERO EN MI CASA YA NO ME DEJAN , QUE PODRIA HACER? ESTO ES EL LLAMADO "TOC"?

Tengo 23 años y necesito retomar mi vida,graicas,dios los bendiga.
 #2494  por LuisCortes
 Sab, 15 Feb 2014, 17:25
Camila escribió:Hola , llevo muy poco tiempo con ansiedad , no hara 6 meses , antes de saber que era lo que tenia , me tube que hacer estudios , entre ellos:(ELECTROCARDIOGRAMA,ECOCARDIOGRAMA,ANALIZIS DE SANGRE,ANALIZIS DE ORINA , TIROIDES) Y TODOS LOS ESTUDIOS HAN SALIDO BIEN Y EL DOCTOR ME DIJO QUE ESTABA TODO PERFECTO,NO DEJO DE INSISTIR QUE TENGO UN PROBLEMA FISICO Y QUE EN CUALQUIER MOMENTO ME DARA UN INFARTO , Y ESTOY OBSESIONADA QUIERO HACERME ESTUDIOS Y ESTUDIOS PERO EN MI CASA YA NO ME DEJAN , QUE PODRIA HACER? ESTO ES EL LLAMADO "TOC"?

Tengo 23 años y necesito retomar mi vida,graicas,dios los bendiga.
Hola Camila, no creo que sea TOC, yo lo atribuyo más aún a la hipocondría que es también causada por la ansiedad, lo que debes de hacer es tratar de asumir que lo que tienes es ansiedad y nada más. Una vez hayas dado ese paso, ponte manos a la obra para tratar de curarla. Espero haberte ayudado, un saludo y mucho ánimo.
Última reactivación por doccumes22 en Sab, 15 Feb 2014, 17:25