HOLA QUISIERA ME PUDIERAN AYUDAR DESDE HACE 6 MESES SUFRO ANSIEDAD TODO EMPESO CON MAREOS Y DE AHI EMPESE A SENTIR MUCHO MIEDO A TENER UN INFARTO A ESTAR SOLO EN CASA LO CUAL FUE BAJANDO POCO A POCO CON METODOS DE RELAJACION PERO HACE POCO EMPESE A SENTIRME COMO SI FUERA A PEREDER EL CONTROL Y MALOS PENSAMIENTOS DE QUE LE PUEDO LLEGAR A SER ALGO A MI FAMILIA ME HACE PONER MUY MAL ES NORMAL QUE SEA POR LA ANSIEDAD TAMBIEN PIENSO QUE POR ESOS PENSAMIENTOS MALOS SOY UNA MALA PERSONA ESPERO Y ME AYUDEN PORFAVOR
Es normal tener aveces recaídas, o sentirte mal cuando ya llevas un tiempo sintiéndote bien, no debes tener miedo, lo que sientes es pro la ansiedad y la ansiedad no va hacer que hagas algo malo. No pienses mucho en eso, tampoco te esfuerces en sacar esos pensamientos ya que te será más difícil hacerlos desaparecer, es decir no le hagas a la ansiedad ni a esos pensamientos, verás que de aquí dos semanas te sentirás mejor.eduardo boxing escribió:HOLA QUISIERA ME PUDIERAN AYUDAR DESDE HACE 6 MESES SUFRO ANSIEDAD TODO EMPESO CON MAREOS Y DE AHI EMPESE A SENTIR MUCHO MIEDO A TENER UN INFARTO A ESTAR SOLO EN CASA LO CUAL FUE BAJANDO POCO A POCO CON METODOS DE RELAJACION PERO HACE POCO EMPESE A SENTIRME COMO SI FUERA A PEREDER EL CONTROL Y MALOS PENSAMIENTOS DE QUE LE PUEDO LLEGAR A SER ALGO A MI FAMILIA ME HACE PONER MUY MAL ES NORMAL QUE SEA POR LA ANSIEDAD TAMBIEN PIENSO QUE POR ESOS PENSAMIENTOS MALOS SOY UNA MALA PERSONA ESPERO Y ME AYUDEN PORFAVOR